呼伦贝尔养殖孔雀的利润和成本

时间:2019-04-05 01:13:33 来源:麦盖提信息网 作者:匿名



呼伦贝尔养殖孔雀的利润和成本

来自呼伦贝尔养殖孔雀的利润和成本,白色,有肤色

孔雀繁殖基地在半野生状态下饲养。养殖的孔雀具有很强的抗病能力,抗寒性和抗性,抗粗料,施肥率高,全年保存100多只孔雀。每个地方供应近3000只孔雀。养殖基地已发展了100多名孔雀养殖户,每年供应的商品孔雀超过1000只。提供的产品是食用豌豆,肉质细腻,游戏丰富,味道鲜美。它们受到消费者的青睐。近年来,蓝孔雀逐渐被人们所认识。蓝孔雀是一种可食用,观赏和整合的动物。它的肉蛋白质含量高,脂肪含量低,含有多种氨基酸和微量元素。它具有很大的发展价值。目前,蓝孔雀以其广阔的市场前景和良好的经济效益,受国家林业局邀请,定位特种畜牧业产业化项目。欢迎各界朋友来电咨询或实地考察。我们为客户提供免费的技术信息,并承诺这样做。同时售后服务保证底层恢复,农民在养殖过程中,任何问题都可以随时联系我们,我们会详细解答,帮您解决问题,降低风险,共同发展富裕。

蓝孔雀冠羽毛宽扇形。雄性蓝孔雀的体羽主要为蓝绿色,具有金属光泽。蓝孔雀男女外观明显不同,女蓝洞

蓝孔雀和杂交孔雀(5张)颜色为灰色,腹部为白色。有些亚种颈部有少量绿光,但它们远不如雄性。雌鸟大约是雄鸟的大小,但没有尾巴,它的外观不好。男性脚上有脚,女性没有距离。孔雀栖息在开阔的低地森林中,白天聚集,晚上生活在高大的树木上。在繁殖季节,每只雄孔雀有2至5只雌性孔雀。每只雌性产生4至8个微白蛋,这些蛋在地面上产生。

孔雀作为观赏鸟类,是世界上许多动物园的主要参展动物,长期以来在旧世界闻名。虽然蓝孔雀原产于炎热潮湿的地区,但它可以在北方的冬季生存;绿孔雀无法承受寒冷的天气。 [4]蓝孔雀也是种植最多的孔雀种。国家批准种植孔雀后,在全国各地种植孔雀苗,有效减少了孔雀的恶意杀戮,满足了对珍稀鸟类的需求。 。孔雀是珍宝,养殖的孔雀是可食用的,可以用作各种手工艺品或标本。孔雀骨的骨矿物质含量高,钙磷比例优于牛奶,与人乳中钙磷比例几乎相同。它是高品质钙补充剂的来源。 (常年出售各种珍稀家禽苗;孔雀,蓝孔雀,白孔雀,孔雀卵,孔雀苗,小孔雀,斗鸡,越南斗鸡,中原斗鸡,打斗鸡苗)欢迎孔雀农民购买。 “永无止境追求品质的完美和信誉,精心满足客户的需求”是我们不懈的目标和行动指南。祥润特种养殖场将始终秉承“团结,求实,开拓,开拓”的企业精神,与海内外各界朋友共同发展。我们的宗旨:质量第一,服务第一,客户至上,信誉第一。我们的承诺:保证纯种,保证健康,专业是最好的。

郑重承诺:

1.景祥润生产的任何一种优质产品,如果同等质量的价格高于任何单位,则数据将全程双倍支付。

2.对于每个客户选择的每个孔雀和鸵鸟,我们确保品种的纯度。我们对该领域的记录有严格的记录,每一方都为每次测试做好准备。

农场有一辆特殊的汽车送到家里,途中的所有死亡都是公司的责任。

4,顾客是第一次繁殖,动物牧师可以随车跟随导游,购买50多个免费导游5天,购买100多个免费导游15天。

5,在繁殖问题的过程中,您可以致电我们咨询,我们需要及时上门指导我们。

6,为了让您买得放心,培养舒适,您可以先购买后签订法律承诺合同,货物是满意的付款方式。

我们是济宁市畜牧局的直属单位。兴本基地将以最优质,优质的服务,合理的价格回报新老客户!鸵鸟,孔雀的价格都受市场条件的影响,基于质量,不要贪图便宜,以免上当受骗。

特别向老客户提供最新的好消息:(免费送货,免费检疫)本着“至诚,信为本,赢得最好”,始终坚持客户责任的原则。

让肉鸽每年生产10升鸡蛋。鸡蛋的年平均产量约为8窝。为了防止由水引起的感染,需要严重的痰,胃肠炎,眼炎和鼻炎。超过550克的观赏鸽场!

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.gt91.org All Rights Reserved.